標題: 磐古天堂II 『主程式&登入器』 下載區 2017/10/22更新 [打印本頁]

作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-3-27 02:52     標題: 磐古天堂II 『主程式&登入器』 下載區 2017/10/22更新

『嗨翻天主程式下載』

Party1   下載檔案 第一檔

Party2   下載檔案 第二檔

Party3   下載檔案 第三檔

Party4   下載檔案 第四檔

Party5   下載檔案 第五檔

Party6  
下載檔案 第六檔

Party7  
下載檔案 第七檔

Party8  
下載檔案 第八檔

登入器下載  (2017/10/22更新)

XP/W7系統
下載點一
W8/W10系統
下載點一
遊戲補丁下載連結(才能看到裝備)

去血霧瘴氣下載點

如不能正常登入 請在下面留言
下載完後 請先主程式刪除SYSTEM 再把檔案丟到嗨翻天資料夾
在按SYSTEM裡L2.EXE 執行天堂2※
如無法正常連線 請使用乾淨的嗨天主程式

作者: pk060262    時間: 2017-3-28 00:24

沒登入器呀 :'( :'( :'(
作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-3-28 01:33

目前正在最後修改中 ^_____^
作者: h120574831    時間: 2017-3-30 13:12

登不進去  求解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: h120574831    時間: 2017-3-30 13:55

進去了 但創角就彈窗....
作者: h120574831    時間: 2017-3-30 13:59

解壓縮都會出現錯誤呢  02 03 04 05 06 07 08都會 只有01不會......
作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-3-30 17:11

請問登進來了嗎@@
作者: kk2812473    時間: 2017-4-13 20:13     標題: 不能登入

沒辦法登入 不知道怎麼處理
作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-4-13 20:36

請問 遇到什麼問題
作者: kpo635241    時間: 2017-4-15 16:30

我沒辦法進去耶.... 用了W10的登入器一樣進不去
作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-4-15 16:41

先把 system 刪掉 再丟入我們的登入器檔案^^
作者: kpo635241    時間: 2017-4-15 16:43

我有試過了 也把主程式重裝過了 還是一樣... :Q
作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-5-3 15:44

登入氣有問題 可以到問題回報 才能馬上看到喔^^
作者: 巴特    時間: 2017-5-17 19:22

請問可以提供一下安裝流程嗎主程式1~8全部都要下載之後丟進同一個資料夾嗎?
作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-5-17 19:24

八個下載後 解壓縮P1 之後就會就會照順序八個連帶解壓縮了!
作者: 巴特    時間: 2017-5-17 19:34

請問可以提供一下安裝流程嗎主程式1~8全部都要下載之後丟進同一個資料夾嗎?
作者: 巴特    時間: 2017-5-17 19:35

作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-5-17 20:35

壓縮後他會變成一個資料夾簡稱 主程式資料夾
然後下載登入器、補丁
把主程式資料夾內的system刪除
再把登入企、補丁 全部丟到主程是資料夾內
選擇全部取代  這樣就安裝成功了
進入遊戲方式
system裡的 L2.exe  即是開啟遊戲
帳號密碼直接打 系統將直接儲存
作者: 巴特    時間: 2017-5-19 18:04     標題: 無法登入

請問現在無法登入嗎??我輸入完帳密之後就卡登了
作者: yuru0801    時間: 2017-6-24 17:15

想請問解壓縮是P1開始 全部都解壓縮在P1的資料夾理面嗎  我解壓縮第一個之後沒連續解壓縮到8 都要手動壓縮
作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-6-24 17:51

P1在此地壓縮 就可以直接壓鎖P1-P8
作者: yuru0801    時間: 2017-6-24 19:06

我也出現跟4/15的回復者一樣的問題 = =  我也有把那個S甚麼的資料夾刪掉 可是也出現那個視窗
作者: yuru0801    時間: 2017-6-24 19:07

是登入器不要直接解壓縮到裡面呢還是先解壓縮再把拉到資料夾裡面?
作者: Happy777    時間: 2017-7-6 12:31

跟10樓一樣  不管我全檔案抓下來多少次,不管重新安裝多少次,到最後就是彈出這個視窗...

作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-7-6 12:45

system記得刪掉, 在不能 主程式沒下載成功
作者: Happy777    時間: 2017-7-6 13:09

好的 再重抓一次所有檔案 看看行不行 還有  "system  直接刪除" ......謝謝管理員

作者: 高小妃    時間: 2017-7-30 20:19

檔案6壞了 不能解壓縮
作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-7-30 20:56

重下載一次
作者: 高小妃    時間: 2017-7-30 21:13

一樣 重下載 只有9千 kb  0.0
作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-7-30 22:30

http://sync.hamicloud.net/_oops/sky0130000/9i3
目前下載正常 你稍微看一下是不是 空間不夠
作者: 高小妃    時間: 2017-7-30 23:16

有增加了 可是一樣不行 0.0
作者: iop77815    時間: 2017-9-24 23:07     標題: 檔案5無法下載

各位大大請教一下檔案五是否無法下載
作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-9-25 01:21

用 古狗 下載 比較正常喔
作者: 0936766691    時間: 2017-9-30 21:53

檔案五是否無法下載
作者: flyaway224    時間: 2017-12-23 23:33

你好 我新人 想玩看看w7登入器已下載  但要下載主程1-8  都無法連結無目標無法下載 怎回事呢?可幫解答嗎?
作者: aa5218    時間: 2018-1-13 18:15     標題: 都不能下阿

都不能下阿掛了嗎................................................這斯福關了?
作者: LrbpmKh2    時間: 2019-5-5 23:30     標題: Wholesale Basketball Jerseys

Oakland has lost three straight overall, and 13 in a row in games Cheap MLB Pro Shop played Cheap Shoes Australia Online in the Eastern time zone.
"Today is as bad as we played this whole season," safety Charles Woodson said. "It was really embarrassing to be part China Football Jerseys of it. We looked like the Bad News Bears out there. I do Cheap Jerseys China want to give a lot of credit to our offense. They never stopped Kanken Backpack Uk fighting and really gave us a chance to still be in the game."

歡迎光臨 磐古天堂II 天堂2私服 天堂私服 天堂2嗨翻天 (http://cott2.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0