標題: 『常駐活動』磐古天堂交友互動 自拍活動 『歡迎各位踴躍參加』 [打印本頁]

作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-4-27 02:21     標題: 『常駐活動』磐古天堂交友互動 自拍活動 『歡迎各位踴躍參加』

活動辦法: 與角色人物自拍
並至此篇文章 圖片回復並打下一小段對私服的心得感想
打下你的ID 以及獎勵

活動獎勵:
1. 無雙屠龍+10 (紅光英雄氣流 造型玩具)

2. S84次頂武器附魂 乙把

3. 祝福S武器卷軸 (15張)

4. 推廣 血衣 乙件 (+15%攻擊力)

5. 巨人熟練篇 100篇

6. 泳衣 or 禮服 乙套

7. S80以下各種時裝ex: 青狼法炮 聖威法炮 祕儀法炮 (未來將開啟時裝功能)

8. 古代武器強化結晶卷 (2張) (強化成功率+10% 強化失敗時 現有的強化值將保持原狀)

以上獎勵 任挑兩種 不能重複
GM小小偏心 : 女性玩家 格外第六項可以自選一件

PS. 需求拍臉!!!
PS. 需求拍臉!!!
PS. 需求拍臉!!!
PS. 需求拍臉!!!

PD歡迎各位踴躍參加』
作者: jog503    時間: 2017-4-27 11:58

各位安安小弟看到網咖的人一起在玩這個遊戲
於是也下來跟大家一起玩
其實本身對天堂2的系統 不是說很了解
也常常問起網咖的人 該如何去哪打怪 打材料等等一些問題
哪這個私服的GM很熱心
玩家們也很熱心 會回答一些問題
對於整體來講的話
要打的東西粉多{比方.牙齒 聖之水晶 特級生命石等等}
對於挑戰來說 像S武防卷 就要去荒原打
對於沒有多開來說 是一種突破型的挑戰
所以對於這個私服 就是有許許多多的挑戰型
很適合要定居的
以上是我的心得  謝謝    獎勵: 2跟4  ID jog503

作者: cold95123    時間: 2017-4-27 15:14

謝謝GM 開啟這樣公平好玩的 天堂2雖然我剛加入不久
可是卻感覺到 還有許多未知的地方可以去冒險
歡迎大家趕快來加入
ID: 面對微笑
獎勵: 2跟4

作者: cold95123    時間: 2017-4-27 16:33

歡迎大家趕快來加入
ID: 面對微笑

作者: jog503    時間: 2017-4-27 16:37

於是也下來跟大家一起玩
哪這個私服的GM很熱心
對於整體來講的話
很適合要定居的
以上是我的心得  謝謝    獎勵: 2跟4  ID jog503
作者: tetuyoshi    時間: 2017-4-27 17:03

大家好 我是剛玩的新玩家,下班之後,第一件事就是上磐古天堂2,遊戲的多樣性跟挑戰性,真的讓人一直玩下去,適合永久定居的好私服。ID清香白蓮 獎勵2跟4

作者: ffcnokia    時間: 2017-4-27 18:45

自從玩了這個服  晚上睡覺變的憂鬱了
每天想著 打寶 練功 該如何變的更強

這個服很適合定居的 歡迎各路的玩家一起來玩

ID 席林  獎勵2跟4
作者: asime333    時間: 2017-4-27 18:46

朋友介紹進來玩的
覺得很好玩
線上的玩家很熱心
遊戲的難度 也不會太複雜
裡面的裝備跟武器 都有介紹

很適合定居的玩家玩

ID 魅影   獎勵 2跟4

作者: abc123    時間: 2017-4-27 19:32

無意間看到網咖朋友在玩 徒然讓我回想起好久遠的天2回憶 那時的熱情重新燃起 盤谷天堂2真的是很好玩的服 管理者的用心 玩家的熱情 彷彿回到當初進天2的歲月 大家一定要來玩ID 櫻飛雪  獎勵2跟4
作者: mhp34    時間: 2017-4-27 20:09

每次在網咖 無聊不知道要玩什麼遊戲 看到很多人在完盤谷天堂2 我也有興趣想玩看看 結果真的很好玩 遊戲豐富 大家人都很好 謝謝管理者讓我們有很好的遊戲ID 削鉛筆刀   獎勵2跟4(不知道有沒有雙匕首XD)
作者: 111mmm1    時間: 2017-4-27 21:14

各位 安安喔我在4月7號在電腦e盤無意發現了好久好久以前 玩過的天堂2  10年前以往的快樂全部回億在腦中   感謝磐古天堂2給了我再一次從溫童年的回億人都不錯沒有壞人.大gg人不錯喔 還會問我你們大陸會不會lag   ID圣殿骑士
奖励我要 2和4

作者: white760611    時間: 2017-4-27 21:47

感謝盤古天堂2讓我重溫以前夜夜打拼的樂趣~雖然加入才不久,希望能跟大家一起努力!!!
ID: 職業級翻車   希望獎勵2跟4

重回最初的感動,找尋以前玩天2的動力,感謝盤谷讓我能夠重溫以前的小確幸
希望能跟大家一起努力~
作者: 王一百    時間: 2017-4-27 23:57

這遊戲真的很好玩歡迎大家來玩 id KK   獎勵2跟4
作者: fuckyou3937    時間: 2017-4-28 14:16

好玩的伺服,GM人又好,希望能有更多人來、更多的內容,管理團隊加油!

獎勵要:

作者: white760611    時間: 2017-4-29 14:46

ID 職業級翻車 希望獎勵2跟4
一同尋找最初的樂趣及感動~
作者: bady95123    時間: 2017-4-29 15:30

各位大大安安第一次來玩天堂2
看到網咖的朋友在玩
所以跑來一起
希望哪天可以推王
作者: 6791956    時間: 2017-4-29 15:56

我不知道要打什麼只知道網咖的人叫我來打心得
跟著一起來盤古天堂八ID:練習生

作者: a6892024    時間: 2017-4-29 16:03

我也不知道上來打什麼反正少年ㄟ
叫我來打心得
我就來打心得
趕快來打王
ID:s123

作者: 迪克尼斯    時間: 2017-4-30 01:33

我的第一個網路遊戲也是 天堂2 買了第一台電腦為了也是 天堂2

天堂2私服玩了好幾服
這裡算是網路滿穩定的
裝備強化等級高低也不會相差太多
又多了許多GM自製的裝備
玩家提議的建議GM也都有處理
很適合長居的天堂2愛好者的好私服!

ID:謎漾角色     

作者: link9999    時間: 2017-4-30 13:17

盤古天堂2有以前天堂2的感覺打寶~練功~團推~
希望能長久下去 ID:槍星
獎勵要:2&4
作者: 熾神    時間: 2017-4-30 22:07

玩了一陣子 感覺GM很用心在經營與玩家互動等活動都很多 謝謝大家支持 很棒!!!
ID:熾神   
獎勵: 2  4   謝謝G大
作者: g7960    時間: 2017-5-3 00:32

GM的用心所有玩家都感受的到 除了好玩找不到其他的言語可以形容
不囉唆 繼續練等∼∼∼
獎勵:4 7(可以選紅龍皮甲嗎?)

ID:神無月
作者: B221979979    時間: 2017-5-3 16:28

0.0....為了獎勵就露個臉吧...這服真的滿好玩的~雖然偷懶了幾天沒玩XD
但設定的真的還不錯~GM也很用心經營
希望以後大家也能一起開心遊戲^W^
房間燈光差~~~照片拍得很醜~~~別在意ˇˇ
IDo菲兒o  
(ps  我是女的...別再認錯...
我要血衣跟泳衣~~~~~

作者: lakerscmpunk    時間: 2017-5-3 22:12

今天剛剛開啟這遊戲  一玩就停不下來
真的喚起八九年前 還玩很瘋的時候的回憶
上線問好 也很多親切玩家會回覆
希望這服可以 長久
ID : 船到橋頭自然捲    獎勵 2 & 4

作者: pop    時間: 2017-5-4 16:26

盤古天2有許多其他私服沒有的功能,尤其是副職業手鐲,讓副職業也可以享有跟主職業相同的副職業認證技能。

有了副職業手鐲,不必因為不喜歡人類的外觀,但迫於傭兵的強勢而非練人類不可,讓人可以任選自己喜歡的種族遊戲。

ID:朧銀
獎勵:S84偵測細劍 + 推廣內衣

作者: lakerscmpunk1    時間: 2017-5-8 00:49

謝謝G大讓大家有好的 休閒娛樂之處
也很用心經營 讓玩家感覺的到
推推 !!!

獎勵 2 跟 3
作者: g120574831    時間: 2017-5-8 09:54

玩了一段時間了這裡真的不錯
適合定居
歡迎大家加入唷
ID 花千骨
獎勵S84次頂細劍-偵測 跟內衣
作者: koudelka1    時間: 2017-5-8 16:01

很久沒玩天堂2了,希望可以在這找到新的樂趣!
磐古天堂有些不一樣的設定,歡迎更多玩家來一起玩
ID:觀月歌帆
獎勵選擇:2跟4

作者: g120574831    時間: 2017-5-8 16:42

玩了一段時間了這裡真的不錯
適合定居
歡迎大家加入唷
ID 花千骨
獎勵S84次頂細劍-偵測 跟內衣

作者: g120574831    時間: 2017-5-8 16:45

老手都會帶新手福利多
歡迎加入

ID 沫沫
獎勵內衣 祝s武捲
作者: lakerscmpunk1    時間: 2017-5-8 18:32

推推 !!!

獎勵 2 (槍-速度激發) 跟 3
作者: lakerscmpunk1    時間: 2017-5-8 23:58

QUOTE:
原帖由 lakerscmpunk1 於 2017-5-8 18:32 發表
推推 !!!

獎勵 2 (槍-速度激發) 跟 3http://i.imgur.com/JPbLB4R.jpg

ID: 凡間之鑰
作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-5-9 01:21

QUOTE:
原帖由 lakerscmpunk1 於 2017-5-8 23:58 發表

ID: 凡間之鑰

已領過囉
作者: qasz57688    時間: 2017-5-10 22:15

天2玩了幾十年正私服 幾天前剛加入這私服 設定讓我覺得很不錯 GM很熱心 不偏頗  機房又穩定  目前還是一個人慢慢探索  沒入盟 有老手看到在++啦~   ID:梓燁   獎勵:2&4

作者: happy0110    時間: 2017-5-13 20:54

今天剛玩 老手們都會帶我練功歡迎加入 一起玩~~~
ID 喵喵
獎勵 S84次頂格鬥兵器偵測 +15%攻擊內衣

作者: 白癡    時間: 2017-5-14 04:02

..誠徵女友 本人30歲 身高178 體重68 喜歡 抽菸 喝酒 打電動 謝謝大大 開啟這個平台 讓我有個地方可以徵女友
我要2和4的獎勵
ID:白癡

作者: 美少女戰士    時間: 2017-5-15 01:21

謝謝G大讓大家有好的回憶 來體驗當美少女戰士的回憶  遊戲ID:雲淡風輕
我需要2.4 感恩  
作者: maomaochu1994    時間: 2017-5-15 15:29

朋友一起玩 很開心 希望大家都可以玩得很開心ID : 小辣椒   2 & 4

作者: 季節雨    時間: 2017-5-17 23:01

沒玩過天2覺得人物很美但感覺好複雜一直打怪~
看某人每天都玩那麼晚來看看到底有什麼好玩的....
ID:季節雨
獎勵 (2) (4)
<<<神臨之劍(靈活)  +  攻擊內衣>>>

作者: LEO    時間: 2017-5-18 07:55

歡迎大家趕快來加入
ID: LEO      獎勵:2&4

作者: 吉爾    時間: 2017-5-18 22:36

剛玩天二才剛開始,摸索時刻激動不已....尤其這得GM時常在線感到貼心以上是我的心得  謝謝    獎勵: 2(雙匕首 (疾風)跟4(內衣)  ID :夢然了如痕
請幫我刪除吉爾#40樓文章 謝謝

作者: 太學主    時間: 2017-5-18 22:59

歡迎大家趕快來加入
ID: 林老大
獎勵: 2(雙匕首*疾風)        4(攻擊內衣)
作者: LEO    時間: 2017-5-19 12:26

歡迎大家趕快來加入
ID: LEO      獎勵:2&4

作者: 無尾熊    時間: 2017-5-19 20:24

這幾天在看you tube懷念天堂2ㄧ些影片
小弟覺得這服gm滿用心,會讓玩家想玩
玩家跟玩家也滿多互動的,這就是我想要玩的私服
ps:小弟剛玩ㄧ兩天,請各位大大照顧一下謝謝
獎勵2跟4謝謝

作者: 零度的親吻    時間: 2017-5-20 00:42

來回味天堂二 感謝GM讓我們有這空間來回味天堂二
我想要換2.4感恩
作者: 天軍九等兵    時間: 2017-5-20 08:59

玩了一陣子 感覺GM很用心在經營與玩家互動等活動都很多
難度不是很高 只是材料還是要花點時間去打 這樣算是增加遊戲的耐玩度(我還是希望可以改好打點...)
ID:小拉瓦  
獎勵: 2  4   

作者: tunglht    時間: 2017-5-21 20:25

GM認真製做,不會偏頗,用心經營, 歡迎大家一起加入~~~ID: 無知少女
獎勵要2和4~~

作者: tunglht    時間: 2017-5-21 20:28

這麼好玩的遊戲還不來一起遊玩, 還等什麼~~讓你重拾玩天2的樂趣!!
ID: 無知大姊
獎勵2和4! 人家女的, 我要泳裝!

作者: 卡稱屁股    時間: 2017-5-21 21:50

感覺還滿有特色的,嗨翻天版本也勾起以前的回憶,謝謝G大。我需要2.4
作者: 卡稱屁股    時間: 2017-5-21 22:33

QUOTE:
原帖由 卡稱屁股 於 2017-5-21 21:50 發表
感覺還滿有特色的,嗨翻天版本也勾起以前的回憶,謝謝G大。我需要2.4

ID:屁股捅一刀
作者: 0716boy    時間: 2017-5-23 21:05

跟我哥一起來玩 剛玩就有大大帶我們練等但大家都說要玩傭兵
也要先拿活動獎勵
所以我就來了
ID Lan
獎勵要 s84次頂槍 祝福武捲
請多指教囉!!!_
作者: boy0716    時間: 2017-5-23 21:27

今天跟我弟一起來玩感覺氣氛還不錯
希望能跟上推王團
獎勵我要 s84次頂槍 跟 祝福武捲
ID larry
作者: 二哥    時間: 2017-5-24 22:34

盤古天堂2有以前天堂2的感覺打寶~練功~團推~
希望能長久下去id 王從睿
2 : 單手鈍器(HP吸收)~3
作者: jay2017    時間: 2017-5-24 23:13     標題: 拍照活動

ID 小橘子 獎勵2 S84槍跟4 內衣
來到這裡感覺還不錯 也希望GM的勤奮溝通協調能讓更多的玩家好好在這玩
作者: com15cc    時間: 2017-5-26 12:15

昨天才找到這裡!!感覺還不錯玩!還在體驗中!
ID:罪恨   獎勵:2.(武器:槍)跟4.血衣(+15%攻擊力)

作者: 牛頭馬面    時間: 2017-5-26 14:45

作者: ryan70107    時間: 2017-5-27 07:57

很久沒玩天堂II了,想當年還在軍中的時候,每次只要一放放假班就是和我們隊長衝到網咖開台包夜......後來沒玩正服了,偶爾想到就找SF來玩玩看,可是變態服不耐玩、而仿正服的不如直接玩正服.....
這理的設置挺不錯的,GM也常和玩家聊天互動,希望可以長久定居下去∼^^
ID:惡魔善善  希望選項:2、4
作者: 牛頭馬面    時間: 2017-5-27 09:52

終於用好了~很好玩~ 希望能長期~耐玩的郝私服
ID:牛犇~~獎勵2<槍>跟4

作者: PPOLK    時間: 2017-5-28 08:57

hi很久沒玩的天堂2
已重溫當時候的熱情
上線時間不多
期待與大家一起聊天/打王
id  肉腳
獎勵2&4

作者: 牛頭馬面    時間: 2017-5-28 10:07

ID:牛犇~~2跟4

作者: battle00860    時間: 2017-6-1 15:50

ID:Asleep獎勵:2跟4
剛來到這個地方
老手都很熱心回答新手的問題
管理者也很認真的經營伺服器
如果有想體會得很適合來這看看

作者: hcnc1388    時間: 2017-6-3 17:29     標題: 安安+

剛進來玩這個私服
請大家多多指教 ^^

獎勵2跟4
ID 貓你一拳
作者: janchau    時間: 2017-6-4 13:50

https://lh3.googleusercontent.com/oLYQxrVM6e1trII4Ft6Ar69yI0WZZl9a-LkbQu-LVmTgolQYAGCOs1ZYjyeeokYR0xv3IYLKu8p3=w293-h220-rw
新手剛玩 , 多多指教
ID : 紅魁
獎勵 2 & 4 , thank you ^^

作者: 奇邁人    時間: 2017-6-5 15:44

盤古天堂遊戲環境舒服,GM用心經營,老玩家也都熱心指導,希望大家可一直玩下去
ID: 熱血海綿體
需求道具:  項目2     S84次頂武器附魂 乙把(槍)
                項目4     推廣 血衣 乙件 (+15%攻擊力)

作者: herb6436    時間: 2017-6-6 00:30

感謝大大如此的用心經營~
ID: 寂雨
需求道具:  項目2     S84次頂武器附魂(靈活思緒) 乙把(魔法劍)

作者: a3s911    時間: 2017-6-6 00:40

盤古天堂私服絕對可以讓你回到天2最初的感動~~充分體驗打怪練功及追求武器裝備的快感~~GM很用心經營~時常詢問玩家問題及意見~進而修改調整道具獲得之便利及可行性~是一個可以玩很久的私服~希望大家快來體驗
ID: 國父
需求道具:  項目2     S84次頂武器附魂 乙把(槍)

作者: janchau    時間: 2017-6-8 01:19

ID : 紅魁
終於找到好玩的私服 , 感謝GM大大
想要的獎勵 2 & 4  thank you
作者: 時雨    時間: 2017-6-8 03:01

好玩!有勾起以前玩天2的熱情。

ID:時舞。   獎勵:2(槍)、4(內衣)
作者: skeyl2    時間: 2017-6-8 14:33

謝謝gm大大的用心  讓我找回了10多年前的感動雖然我是帶著傷心的心情離開天2 但是 gm大大 右讓我找回以前的感動
雖然有些些的不同  但是多了方便 友善的遊戲品質  我只能說 gm大大 辛苦了 您的用心 小的看到了
id : 阿丰
作者: skeyl2    時間: 2017-6-9 12:49

謝謝gm大大的用心  讓我找回了10多年前的感動
雖然我是帶著傷心的心情離開天2
但是 gm大大 右讓我找回以前的感動
雖然有些些的不同  
但是多了方便 友善的遊戲品質  
我只能說 gm大大 辛苦了
您的用心 小的看到了

id : 阿丰

作者: sam585898    時間: 2017-6-9 20:14

滿好玩的 很方便 剛起步會稍微辛苦點~~

ID:初學者導覽

獎勵是2跟4 希望能盡快發獎勵~

作者: VINCENT811    時間: 2017-6-9 20:26

天堂2真的是美好的回憶,現在兩個兒子都會看著我玩~_~
ID : 紫麟

作者: 無眠    時間: 2017-6-10 10:31

一同尋找最初的樂趣及感動~

獎勵2跟4
ID:無眠

作者: amis17459    時間: 2017-6-11 05:07     標題: 回憶∼

滿滿的天二回憶啊 看到新手送的武器 真的笑的開懷
謝謝管理者開的這服
讚&#128077;
獎勵4.8
ID 傲笑紅塵
作者: n0204888    時間: 2017-6-11 17:45

感謝盤古天堂2讓我重溫以前夜夜打拼的樂趣~剛剛加入才不久,謝謝大家幫忙帶我這個新手!!!ID:鐵血小剛    希望獎勵2跟4
作者: kittybobo    時間: 2017-6-11 23:50

大家好 我是剛玩的新玩家,磐古天堂2遊戲的多樣性跟挑戰性,真的讓人想一直玩下去,我要趕快練起來。ID晴兒 獎勵2跟4如果可以多選一樣的話那還有3
作者: vita5499    時間: 2017-6-12 00:44

大家好 我是被迫拍照的......朋友拉我進來玩到目前感覺還不錯 看到我別打我喔!!!
ID oO緣Oo    獎勵:2跟4 跟 禮服~~~~
作者: espresso0206    時間: 2017-6-12 02:25

很久沒有玩天2~抱著懷念舊遊戲的心情開始試玩磐古天2~希望大家都玩的開心~ID:炎涼~獎勵2&4~PS:一個人自拍還要拍到臉和螢幕遊戲畫面還真不容易....
作者: wangdao0928    時間: 2017-6-12 12:44     標題: 謝G

感謝GM用心經營這個伺服器,這是我玩過最好的伺服器   
角色名:艾斯德斯     獎勵2&4(魔催法杖)

作者: 222mmm2    時間: 2017-6-14 20:55

哈哈我是可愛的小胖子感謝盤古天堂2給了我這次機會聽說這服沒巫師我來一看巫師真不好混
ID黑暗之光  獎勵4跟5
作者: iamaustin316    時間: 2017-6-14 21:26     標題: 感謝

ID: Verthandi
獎勵:2跟4
我喜歡練功一起推王 這裡的人還蠻好相處的!
(肥宅一個 露太多臉會嚇人 抱歉)

作者: Q2355780    時間: 2017-6-15 04:23

各位安安最近剛玩有很多不懂 這天2跟以往的不同玩法 每天上線打材料換裝備 ID魔流劍風之痕  獎勵2跟4     
作者: 回歸自然    時間: 2017-6-15 10:39

最近剛玩發現重回過去玩天2的感覺,磐古天堂2很用心值得讚賞讓人想玩下去。ID 飛影   獎勵4跟5感謝

<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/b6myR"><a href="//imgur.com/b6myR"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>
作者: Q2355780    時間: 2017-6-15 13:06

很好玩的私服每天上線就是打材料id魔流劍風之痕 獎勵2跟4
作者: 回歸自然    時間: 2017-6-16 10:35

最近剛玩發現重回過去玩天2的感覺,磐古天堂2很用心值得讚賞讓人想玩下去。ID 飛影   獎勵4跟5感謝
作者: joy0902    時間: 2017-6-17 14:28

自從我老公玩了這個服  晚上都不出去喝酒應酬了

這個服很適合綁老公回家的 歡迎各路的人妻逼老公一起來玩

id:姍姍是個好女孩
作者: 1986momo    時間: 2017-6-17 19:06

大家好 我是剛玩的新玩家,玩過天堂2革命手遊之後決定找一個私服來玩,就在網路上找到磐古天堂2,感覺還不錯玩~玩家也很熱鬧。ID李奧納多皮卡狄翁
獎勵2跟4
作者: vincent0221    時間: 2017-6-18 13:16

大家好我是前天才加入的 很久沒玩天2了 我也是玩了天堂2革命 才想回來找斯服玩 雖然東西都忘差不多了  不過老手都挺熱心的 GM也很用心 盤谷天堂很棒
ID: 脖子好酸
獎勵2&4

作者: 316056    時間: 2017-6-18 16:04

大家好我是剛加入的新手
玩過天II幾個私服,這邊老手都挺熱心,而且GM也很用心

盤古天堂很棒

ID: 艾琳

獎勵
1. S84次頂武器附魂 乙把 (槍)
2. 推廣 血衣 乙件 (+15%攻擊力)

作者: karta540084    時間: 2017-6-18 17:17     標題: 雨讀晴耕

剛加入這遊戲 就發現老手都很熱心  不懂就問
都會教 現在已經慢慢開始上手 希望人越來越多
GM也都會在線上替大家解答處理事情
一起加入吧    獎勵2.4 ID 雨讀晴耕

作者: karta540084    時間: 2017-6-18 18:46     標題: 自拍拍拍拍

剛加入這遊戲 就發現老手都很熱心  不懂就問
都會教 現在已經慢慢開始上手 希望人越來越多
GM也都會在線上替大家解答處理事情
一起加入吧    獎勵2.4 ID 雨讀晴耕

作者: ying7492    時間: 2017-6-18 19:42

好玩的伺服,希望能有更多人參與、更多的內容,管理團隊加油!

獎勵要:

作者: mind20100412    時間: 2017-6-18 22:44

很久沒有玩天堂II了
一回鍋就遇到一個很棒的私服 ~
老手跟GM都很熱心在幫助玩家 ~
充滿熱情的伺服器 ~
希望大家可以來玩 ~
獎勵要: [ 2 ]  [ 4 ]

作者: wl02575040    時間: 2017-6-19 17:41     標題: 很用心的私服

各位好我是新玩家
好久沒找到好玩的天堂二私服了
GM很耐斯
一起來玩吧
ID : 花落相思
獎勵:  2 跟 4 感謝G大

作者: atx552    時間: 2017-6-20 22:57

ID: 乖乖小圓餅
獎勵:2跟4 (GM 來把槍  感恩)
我喜歡練功一起推王 這裡的人還蠻好相處的!也很感謝今天第一次踏入這個大家庭
很感謝傲笑紅塵

作者: BULLET    時間: 2017-6-21 20:55

很好的私服,GM也很用心.
這是我玩過最好的天2私服.
奬勵 :
2. S84次頂武器附魂 (古代劍)

ID : Bullet

作者: 090095288    時間: 2017-6-24 16:02

歡迎大家趕快來加入
作者: 090095288    時間: 2017-6-24 16:04     標題: 忘記打ID了

歡迎大家趕快來加入  獎勵 2 跟 5 ID雪飄苓
作者: yuru0801    時間: 2017-6-25 02:50

有玩過正服 很久沒玩天2了玩過很多私服 雖然才剛玩
不過感覺這裡都很不錯
老手都會幫助新手哦
大家快來加入我們這個大家庭!!!
奬勵 :
2. S84次頂武器附魂 (槍)

作者: yuru0801    時間: 2017-6-25 10:45

有玩過正服 很久沒玩天2了玩過很多私服 雖然才剛玩
不過感覺這裡都很不錯
老手都會幫助新手哦
大家快來加入我們這個大家庭!!!
奬勵 :

4. 推廣 血衣 乙件 (+15%攻擊力)ID:君莫笑
PS:上一篇沒打ID , 補上
作者: aki67024    時間: 2017-6-25 18:29

好玩又有人情味的私服!!
奬勵 :

ID:米粒

作者: ss6x1    時間: 2017-6-25 21:18

這邊實在是一個很熱鬧,又好玩的私服!
老手也很願意幫助新手,而且整體環境上來說對新手蠻友善的!
我的ID是:LukeCDN 看到可以打招呼喔!!

奬勵 :

ID: LukeCDN
作者: cutekiller1247    時間: 2017-6-25 21:35     標題: 自拍...有獎勵了嗎? 我要2跟4..

小弟我剛剛玩天堂2,之前有朋友說這邊好玩,於是來玩玩,還不錯,耐玩!!!ID:凡塞西斯
作者: lqaxy    時間: 2017-6-25 23:47     標題: 大家一起玩~

這邊有熱心的盟友....
相當有活力的GG
非常棒的環境!!
ID:火龍果獎勵請給我2.4
作者: 回歸自然    時間: 2017-6-26 11:29

最近剛玩發現重回過去玩天2的感覺,磐古天堂2很用心值得讚賞讓人想玩下去。ID 極光   獎勵2偵測弓跟4

作者: boyybo8214    時間: 2017-6-26 20:09     標題: 自拍活動

伺服器非常穩定 大家都非常和樂 很有人情味 裝備取得容易^^ 也很多東西可以收集 是個能夠久玩的私服IDeisurely 獎勵2.4

作者: 回到未來    時間: 2017-6-27 07:07

感謝有這麼好玩的天2可玩希望永續經營
ID: 菲菲
項目2     S84次頂武器附魂(靈活思緒) 乙把(魔法劍)

作者: 熊孩子    時間: 2017-6-27 09:31

原本想玩天2手遊 但是放棄了
之後打算去官方玩經典服 但是玩意天就放棄了
看到也是舊版本的盤古就跑來玩
雖然來這裡玩還不到一個禮拜
但是感覺這裡可以玩很久 有自己的特色內容也方便許多
在這裡遇到的玩家也很熱心的回答
希望可以有更多人來這裡玩^^

ID 蒂尤蕾
獎勵想要2跟4

作者: 阿志    時間: 2017-6-27 09:35     標題: 自拍~領獎勵....

ID 女圭 獎勵2 S84槍 跟 4 內衣
來到這裡感覺還不錯 ...大家都對我很好

老手都會帶新手~很熱心幫助著我...而且大家團隊合作
讓我有動力的玩下去
GG辛苦囉^^....
作者: 火雲邪神    時間: 2017-6-27 09:42     標題: 自拍~領獎勵....

ID 火雲邪神
獎勵2 S84槍 跟 4 內衣
很高興來到這邊來玩~好多幫助我的人~謝謝你們大家

這裡的人很熱心~很值得來到這邊跟著大家一起打寶...

作者: yeongan    時間: 2017-6-27 13:46     標題: 謝謝GM

於是也下來跟大家一起玩
哪這個私服的GM很熱心
對於整體來講的話
很適合要定居的
以上是我的心得  謝謝    獎勵: 2跟4
ID :利多拉

作者: yeongan    時間: 2017-6-27 15:06     標題: 謝謝GM

ID:利多拉
於是也下來跟大家一起玩
哪這個私服的GM很熱心
對於整體來講的話
很適合要定居的

作者: g0983935515    時間: 2017-6-27 15:41     標題: 拿獎勵XD

我是今天剛加入遊戲的玩家
請大家多多關照一下XD
ID佈小艾 獎勵希望拿 2&4 謝謝~~

作者: 爍石流金    時間: 2017-6-28 01:12     標題: 新玩家

感謝GM 給予這樣好玩的遊戲我今日剛加入到此

各位多多指教
我是朋友拉進來一起玩的^_^"

ID: 燁說

作者: aandy512    時間: 2017-6-28 19:07     標題: 完成

感謝GM 給予這樣的獎勵我今日剛加入
各位多多指教

暱稱: 徐狼人
獎勵: 2跟3

作者: sutiwat8484    時間: 2017-6-28 19:35     標題: id : fire一x320火叉 要2 雙刀 跟4 內衣

id : fire一x320火叉  要2 雙刀  跟4 內衣
上班組 .... 不能每天上     這裡是很好玩的遊戲. 很用心經營的gm團隊...  謝謝

作者: j740458    時間: 2017-6-28 23:11

很熱情有活力的天2伺服器~剛玩沒多久就被血盟加入了~ID: 大辣 ~ 獎品(速激槍)+(內衣)
作者: 白目貴    時間: 2017-6-29 06:28

剛玩了四天對我這個完全新手的玩家來說.....裝備道具什麼的真的不太好懂0.0
好在新手上線有新手教學手冊可以換取入門裝備
加上老玩家都非常的熱心..有問必答..也很願意幫助新手帶新手
gm在線時間也算不少..時常可以遇到gm.幫助玩家解決問題
大概是我太笨..老玩家一次講太多我一時無法吸收太多....
我會快點進入狀況的@@
ID: 楊富貴
希望獎勵: 2_4

作者: g073613492    時間: 2017-6-29 18:04     標題: 活動!!!

好玩的天堂2 希望能夠繼續保持下去
ID騷手弄汁總是濕 獎勵2 {雙刀} & 4

作者: 夜雨潼    時間: 2017-6-29 21:08

好玩~!GM認真處理各種大大小小的事你/妳~還在找尋好玩&人情味&有趣的天2!!
~~~~~磐古天堂2歡迎你們~~~~~ ID夜雨潼~~~希望獎勵(2-魔法劍-(靈活)-4(+15%內衣)
作者: love0201    時間: 2017-6-29 22:56     標題: 角色人物自拍

曾經童年的回憶
第一次死亡
第一次組隊
第一次打寶
曾經二轉轉一月
曾經貴族轉半年
到處奔跑只為尋美麗風景的天2
推王時大夥一起研究攻略
曾經一起殺外掛的隊伍夥伴
希望在這邊找回最初的悸動
希望在這邊能交到朋友
今天是我第一天玩這個私服
請各位多多指教
(活動獎勵:4跟8)   ID:最終邪神
很高興能在這邊重返天二的榮耀^^

作者: love0201    時間: 2017-6-30 02:09     標題: 自拍

重拍超級不會自拍請多指教
ID:最終邪神
自拍獎勵:4.8
作者: 凶神惡煞    時間: 2017-6-30 20:20     標題: 自拍~領獎勵....謝謝

很久沒玩天堂2了,遇到這麼多老手幫忙~真是好玩ㄉ天堂2
雖然有些不一樣的設定~我會好好摸索這裡的天堂2

把一堆朋友都拉近來一起打寶一起來玩

ID:凶神惡煞

獎勵選擇:
2.劍鬥 雙刀 附魂
3.祝S武卷15張

作者: kevinyiu    時間: 2017-6-30 20:21

目前還在摸索階段, 盟友都很nice,應該會長玩下去
ID PlasticBB
獎勵想要2速激槍跟4

作者: samcheng11    時間: 2017-7-1 03:00

嗨~ 最近新加入的玩家 很久以前有玩過 在私服的比較中 還是覺得這個伺服器最好玩 加入了血盟 血盟的朋友也非常照顧新人
GM的人也很好 不會偏心玩家
只要他在線上 你問的問題 他都會好好的回應你
這裡面的伺服器 大家都很好打屁聊天 決定長居在這裡
麻煩各位大家的照顧了
ID:神姆                     麻煩GM大大 2 次頂槍(速度激發) 跟 4 15%內衣

作者: samcheng11    時間: 2017-7-1 12:18

嗨~ 最近新加入的玩家 很久以前有玩過 在私服的比較中 還是覺得這個伺服器最好玩 加入了血盟 血盟的朋友也非常照顧新人
GM的人也很好 不會偏心玩家
只要他在線上 你問的問題 他都會好好的回應你
這裡面的伺服器 大家都很好打屁聊天 決定長居在這裡
麻煩各位大家的照顧了
ID:神姆                     麻煩GM大大 2 次頂槍(速度激發) 跟 4 15%內衣補傳 SORRY 沒拍到臉

作者: 藍雨楓    時間: 2017-7-1 20:21     標題: 自拍~領獎勵....謝謝

謝謝GM 開啟這樣公平好玩的 天堂2我雖然我玩ㄉ不是很久
可是卻有很多人幫忙~謝謝大家
我會盡量當著大家~多多拉一些人來玩的
ID: 藍雨楓
獎勵:2(雙小刀)附魂和3(祝S武15張)

麻煩GG囉~謝謝喔^^

作者: 綠巨人浩克    時間: 2017-7-2 08:43     標題: 自拍~領獎勵...

於是也下來跟大家一起玩
哪這個私服的GM很熱心
所以對於這個私服~對於我而言還要繼續摸索

獎勵:3(祝S武)15張~5(巨人熟練100篇)

ID:綠巨人浩克

作者: philkuo    時間: 2017-7-2 11:50

這裡的環境良好,GM 很帥

ID: Bella
獎勵4 & 8
作者: 極度重犯MAX    時間: 2017-7-2 15:17     標題: 自拍~領獎勵...

各位好~我是第一次和大家一起在玩這個遊戲
其實本身對天堂2的不熟

很多人都很熱心幫忙
謝謝大家~GM也很熱心
請大家可以多多近來一起玩
獎勵:3(祝S武)15張~5(巨人熟練100篇)
ID:極度重犯MAX

作者: s5884169    時間: 2017-7-2 22:09     標題: 很用心的私服

好玩的私服
新加入
ID:千歲
獎勵 2 與 4

作者: atx552    時間: 2017-7-2 22:17     標題: 第一次

新手上路  加入磐古天堂大家庭      獎品 2+4  (弓)

作者: rexliu0210    時間: 2017-7-3 18:40     標題: 自拍活動參加

天堂II讓我又懷念起小時候的回憶
ID:克洛特
自拍獎勵:2(槍).4(內衣)

作者: StyBaBy    時間: 2017-7-4 04:03     標題: 新手加入

新手加入 感覺這還不錯完~~
謝謝讓我找到這麼好玩的天2遊戲
ID: 火車頭

獎勵 需要 2槍速激 4內衣15%攻擊

作者: Happy777    時間: 2017-7-4 21:43

大家好!
我是第一次玩這個遊戲,
其實本身對天堂2的不熟,
,希望可以在這找到新的樂趣!

獎勵選擇2跟4

ID日蝕

作者: amen    時間: 2017-7-5 14:14

終於找到一個可以長時間玩的私服 , GM用心經營 , 希望繼續下去~獎勵 : 4 + 8
ID : 水紋
作者: gooder    時間: 2017-7-5 20:14

從回天堂2的回憶  陪伴了我二年的時光  總總回憶  無限快樂!!
ID:延海之裔

希望獎勵 2與4 感謝~

作者: 怪獸    時間: 2017-7-5 22:41     標題: 我是怪獸我是孩子王

2 跟8不要  其他來一份 ID:怪獸
作者: 黑兔    時間: 2017-7-5 23:29

這個伺服器滿好玩的 玩看看囉 2根4 I'd 黑兔
作者: smallknew    時間: 2017-7-6 08:47

這遊戲不錯玩。滿滿的回憶,2<偵測弓>跟4<攻擊內衣>ID鹹蝦叔

作者: 二十四夜    時間: 2017-7-6 21:08

大家好 我是剛加入的新手 希望能在這裡 找回之前對天堂2的熱血  ID:二十四夜 獎勵2(速度激發槍) 4

作者: cszz66633    時間: 2017-7-6 22:41

找回之前對天堂2的熱血  ID:小暗黑 獎勵2(古代劍) . 3
作者: andy012242    時間: 2017-7-7 09:21

想回憶以前版本 請多多指教 ID:冷凡 獎勵: 2跟4

作者: 啞咩嗲    時間: 2017-7-7 14:55     標題: 啞咩嗲

痾.......不知道該說些什麼@@很多不懂的地方還請各位高手指點
id: 啞咩嗲
獎勵: 2槍(速度) 4(內衣)

作者: 22600000    時間: 2017-7-7 19:42

剛來這邊不久,盟友都很熱心,讓我回憶起以前天堂2的熱血~~

ID 愛爾絲特

希望獎勵 2(速激槍)與4,感謝~~
作者: charlis0403    時間: 2017-7-7 20:36     標題: 覺得溫馨

昨天半夜剛加入 很感謝大家回答我的小疑問
希望可以長留這麼棒的天2
id:阿布拉拉 獎品2速度槍 4內衣

作者: 回到未來    時間: 2017-7-8 00:52

一個可以長時間玩的私服 , GM用心經營 , 希望永續經營~獎勵 :2速激槍+3 祝福S武卷
ID : 小蘋果

作者: hengchun1101    時間: 2017-7-8 08:06

比天堂2革命還要好玩的天堂2磐古伺服器~陪我整個暑假吧~ID: 化獸
獎勵: 2速槍+8
作者: 楚喬    時間: 2017-7-8 23:19     標題: 大家好

大家好!
謝謝各位 這幾天的照顧
雖然沒接觸過這款遊戲
我會慢慢摸索的!...
id"楚喬

作者: janchau    時間: 2017-7-9 00:21

id : 魅
作者: 凶狠猛獸    時間: 2017-7-9 09:51     標題: 自拍~領獎勵.~~~

朋友介紹進來玩的~個人覺得還不錯玩
線上的玩家很熱心~而且也多人會幫忙
遊戲的難度 也不會太複雜~慢慢的摸索
裡面的裝備跟武器 都有介紹~很容易上手

很適合一開始不懂得玩家~開始玩~值得推薦ㄉ遊戲

ID 凶狠猛獸   獎勵 2槍(速度激發)跟 5(巨人熟練)100篇
作者: shadesandess    時間: 2017-7-9 17:33

Id 撕破床單砍攔扞
新手剛玩多指教 領4內衣跟8
作者: sf90908871    時間: 2017-7-9 20:03

加入這個大家庭  大家一起嗨翻天小妹新手上路 請多多指教
2+4 (巫杖)  新活動聽說有BUFF?

作者: mb1224    時間: 2017-7-10 16:48

每次在網咖 無聊不知道要玩什麼遊戲 看到很多人在完盤谷天堂2 我也有興趣想玩看看 結果真的很好玩 遊戲豐富 大家人都很好 謝謝管理者讓我們有很好的遊戲ID   MC    獎勵2跟4(不知道有沒有雙匕首XD)一同找回最初的樂趣
作者: s118390    時間: 2017-7-11 17:30

看到 直播很多俄羅斯人在天堂二
想說回來玩一下
盤古天堂二真不錯玩
  遊戲豐富 大家人都很好 謝謝管理者讓我們有很好的遊戲

ID   麥特   
獎勵2跟4(單手魔法劍次頂武
"靈活思緒")

一同找回最初的樂趣

作者: skeyl1    時間: 2017-7-13 21:24

ID:俏雨霜
感謝G大的用心  讓這可以讓大家玩得開心  
我要5跟4  (有6可以選ㄇ0.0?)

作者: sonic5678    時間: 2017-7-14 18:12     標題: 大家好!推推

剛玩沒幾天,感覺這個私服很有人情味
希望大家可以一起加入體驗看看
ID:一笑奈何
作者: legend0123    時間: 2017-7-15 18:14

雖然剛玩沒幾天,但發現線上的人們都還蠻熱心的讓我一開始加入就覺得有種順暢遊戲的感覺
希望這個私服能夠繼續進步下去!!
獎勵2跟4ID:SilentCrow

作者: 托斯    時間: 2017-7-16 00:44

剛進入遊戲不久 還在摸索中
感覺蠻容易上手 尋找回憶去囉^^
獎勵 2跟4   ID: 托斯

作者: skycocoon    時間: 2017-7-16 01:21

無意見發現有天堂II可以玩~  大家人都很好,請多多指教!

ID 小夜 希望獎勵2 (槍-速度激發)跟4

作者: wow123123    時間: 2017-7-18 00:20

第一次玩天二真的感覺到GM很用心在經營老手也很照顧新人 讚啦 ..........ID:完美追求    獎勵2 S84槍 跟 4 內衣

作者: mb1224    時間: 2017-7-19 01:19

自從玩了這個服  晚上睡覺變的憂鬱了

這個服很適合定居的 歡迎各路的玩家一起來玩

ID  幻

作者: qaz760822    時間: 2017-7-20 23:10

朋友介紹進來玩的覺得還不錯玩ID:紫月血蝶 獎勵: 2跟4

作者: a0989585292    時間: 2017-7-23 01:19

謝GM大大開這服讓我回憶天堂2
歡迎大家加入唷
Mr.公會很貼心唷 善待新手
ID:蛋忍
獎品:2和4

作者: 80246    時間: 2017-7-23 01:50

來這裡沒幾天~所以還不知道說什麼好~不過這裡玩家都滿不錯的~
GM也很好~
希望可以多撐一下~別太快消失~
我支持盤古天堂唷~!
耐玩~
附上女兒照片!
7/4號出生~~
G大~要包個紅包嗎?
ID:風殘雲~
我要槍跟古代武捲~
作者: a0989585292    時間: 2017-7-23 15:32

謝GM大大開這服讓我回憶天堂2
歡迎大家加入唷
Mr.公會很貼心唷 善待新手
ID:蛋忍
獎品:2(槍)和4(內衣)

作者: tyat2003    時間: 2017-7-23 15:48

謝謝gm遊戲ID  ICE
獎品
2 武器槍
4 內衣
謝謝

作者: iik    時間: 2017-7-24 01:04

剛加入一天
還在熟悉中
沒什麼特別的感想ID歐羅
獎勵2槍 4

作者: 成功五要訣    時間: 2017-7-24 10:45     標題: 自拍活動

這是我玩過最優質的天堂2私服!真心話熱情的老玩家,還有盡責的管理員們!
事業忙碌之餘可以在這個環境盡情放鬆~
角色ID:成功五要訣
領取獎項:2(槍)、4

作者: lzzllzzl    時間: 2017-7-26 21:47

ID 雁小嵐 男矮人戰士
很喜歡天堂2這個遊戲
希望可以在這邊找回當初的感動
希望獎勵  2 跟 4 (槍跟內衣)

作者: 蓋比斯    時間: 2017-7-26 23:35     標題: 我回來啦~~~

天2~我回來啦   水果紅茶
獎勵2&4 2  4
作者: a31976553    時間: 2017-7-29 16:24

好久沒有玩天堂II了 想說來找看看有沒有好的私服
來玩不到一小時就覺得還不錯
ID:Shine璟翫  希望獎勵是:2跟4
感謝^^

作者: sueyy988    時間: 2017-7-29 19:23

大家好!
天2是我玩過的遊戲中,最喜歡的。曾經經過堪稱玩到走火入魔遊戲的官服,也經過人潮空洞的許多
私服,我想盤古天堂是比較均衡的(不會很難練也不會很變態),遊戲設定、活動也很洽當,對上班族
的我也能輕鬆的玩,真正享受天堂的饗宴。推1000....000個讚!!
ID:  夢天下
       PS: 活動獎勵選項: 2(槍)、4(內衣)。

作者: a70440    時間: 2017-7-29 22:45

謝謝GM出了活動,好幾年沒碰過天2了,又讓我回到以前的感動
ID:Caster
獎勵:2槍跟4

作者: goldsorrow    時間: 2017-7-29 23:57

剛加入這個遊戲突然有一種童心未眠的感覺
相信這一定是我夢寐以求的
剛進入遊戲的狀況
玩家很熱心
ID:曲終人散 獎勵2跟4

作者: allen760628    時間: 2017-7-30 01:40     標題: 磐古天堂交友互動 自拍活動

歡迎大家加入唷
公會很貼心唷 善待新手~ 重回天堂2真的很人性化!!
ID:Allen
獎品:2(槍)和4(內衣)
作者: andylf    時間: 2017-7-30 05:10

回味一下經典的章節  謝謝GM開此私服  獎勵2(槍) 跟4謝謝
作者: andylf    時間: 2017-7-30 18:40

重新發一次  希望可以通過
作者: lea881003    時間: 2017-7-31 16:29

這遊戲真的很好玩 非常推薦
ID:沁伈 2(槍) / 4

作者: murphy1231    時間: 2017-7-31 22:56

先玩家冷月天報到獎勵要2.4
作者: teakkyoo2002    時間: 2017-7-31 23:29

裡面玩家都很熱心會幫忙回答問題.....目前感覺都不錯蠻好玩 ID:無言的結局 獎勵:2.4
作者: 高小妃    時間: 2017-7-31 23:57

裡面玩家都很熱情 GG 也很幫我把檔案用好 感覺很開心  ^_^ID 夜色心妃  獎勵 2.4

作者: onll57896512    時間: 2017-8-1 03:58

感謝GM大大解除我的煩惱

一進遊戲就送一個霸氣的武器讓我非常驚訝

這是一個非常有良心的遊戲阿XD

GM大大的效率也初期的好讓我非常想要儲值常駐這款遊戲

雖然我剛進遊戲不久,但是我會成為努力的新人的             遊戲ID: ouo     獎勵:2跟4

作者: 蓋比斯    時間: 2017-8-1 21:33

GM人超好 玩家也超熱心~~~
ID蓋比斯   
獎勵  4 & 8

作者: pocabman    時間: 2017-8-1 22:19

短消息   引用  報告
大家好 我是剛玩的新玩家,下班之後,第一件事就是上磐古天堂2,這遊戲讓人懷念起以前的時光,真的讓人想一直玩下去,適合定居的好私服。ID Shine瑋歐 獎勵2跟4

作者: 浪子哥    時間: 2017-8-1 22:43

各位安安
本人好喜歡天堂二這個遊戲跟大家一起玩
這個私服的GM很熱心
很適合要定居的你
以上是我的心得  謝謝    獎勵: 2跟4  ID浪子哥

作者: 291l31o4    時間: 2017-8-2 01:42

玩家 天羽欣來簽到囉 謝謝各位大大指導愛護
獎勵要4跟8
作者: Ella    時間: 2017-8-2 02:34

已離開天堂2這遊戲好幾年了,
重新找回天堂2的感動,這服氣氛都很好,玩家們都很熱情
GM大大真的認真在管理!
ID : 小菲

獎勵 :
2. S84次頂武器附魂 乙把
6. 禮服 乙套

謝謝GM,辛苦了~

作者: roz21227    時間: 2017-8-3 23:50     標題: 感謝GM大大 耐心教我上傳

作者: 肥波狼    時間: 2017-8-5 11:32

各位安安
小弟剛玩了半天
早前玩了多個私服, 剛入服感覺很多人在搶收新人. 感覺很好.
暫時玩了幾小時, 謝謝盟友幫帶升.
很適合要定居的
以上是我的心得  謝謝    獎勵: 2跟4  ID 肥波狼
作者: Ss17625594    時間: 2017-8-6 16:10

歡迎大家趕快來加入
ID: 無糖綠
作者: a9999126    時間: 2017-8-6 19:15

原本沒什麼遊戲好玩了想說找一下結果看到這個天堂2試玩了一下結果發現裡面人很好
讓我感受到以前玩其他遊戲的人情味
謝謝磐古天堂2
加油
獎勵:2跟4ID:全麥方塊酥
作者: jasd56123    時間: 2017-8-6 20:53

歡迎大家趕快來加入
ID: 冰美式
獎勵: 2跟3
作者: ying193953    時間: 2017-8-13 15:15     標題:

新玩家 一直喜歡天2 最喜歡收集裝備
這服有經典裝備
希望能在這收集全部裝備
id營少 獎勵2跟4

作者: 花晨月夕    時間: 2017-8-18 09:23

還是喜歡玩天堂2...天2裡有許多的回憶...
拍的不好
ID:花晨月夕 獎勵:2/4
GM可以增加一些弓手單練的地方嗎..
怪好硬打不太動  又不太會拖怪..常常翻車

作者: hunter    時間: 2017-8-19 19:48

http://https://imgur.com/gallery/vA4yi
有前輩說要自拍才能推王⋯gm還欠我推廣活力水。來討債了Id:凌冬將至(希望獎勵2雙破、8)

作者: markcan6216    時間: 2017-8-19 23:25

QUOTE:
原帖由 hunter 於 2017-8-19 19:48 發表
http://https://imgur.com/gallery/vA4yi
有前輩說要自拍才能推王⋯gm還欠我推廣活力水。來討債了Id:凌冬將至(希望獎勵2雙破、8)

不要在糾結了.... 你的網址錯了
http://imgur.com/gallery/vA4yi
作者: a9071029    時間: 2017-8-20 13:33

ID: 伊瑪艾格汀
項目2     S84次頂武器附魂(速度激發) 乙把(槍)
作者: a9071029    時間: 2017-8-20 16:35

ID: 伊瑪艾格汀
項目2     S84次頂武器附魂(速度激發) 乙把(槍)
作者: as88048    時間: 2017-8-20 20:54

大家好   我是這兩天才開始玩磐古天堂II,是個讓人想起以前的天堂II,加上裡面的玩家都很熱情。
ID 呆呆a傭兵 獎勵2跟4
作者: qwsasx    時間: 2017-8-25 13:33

大家好!
小時後玩過這個遊戲,
其實本身對天堂2不熟,
希望可以在這找到新的樂趣!

獎勵選擇2跟4

ID oya
作者: nara1521    時間: 2017-8-25 21:16     標題: ID:康妮

覺得人物很美但感覺好複雜一直打怪~
看某人每天都玩那麼晚來看看到底有什麼好玩的....
ID:康妮
獎勵 (2) (4)
<<<神臨之劍(靈活)  +  攻擊內衣>>>
作者: gn01151090    時間: 2017-8-26 05:47

各位安安
哪這個私服的GM很熱心
對於整體來講的話
很適合要定居的
ID:魔域天龍
作者: 極樂世界    時間: 2017-8-27 18:51     標題: 6666

這個私服的GM很熱心
玩家們也很熱心
下午路過 但是就決定留下來玩了我要 4,8  就是十八拉
作者: as922527    時間: 2017-8-28 18:23     標題: 這個私服很熱絡 GM也很熱情 活動活動!我要2跟4

這個私服很熱絡 GM也很熱情 活動活動! 希望能一直維持下去!! 加油我要2頂槍跟4

ID 紅茶泰洗

作者: wuweian1008    時間: 2017-8-28 21:20

從封測玩了五年,對於天二來說還是挺回味的,至今仍覺得還沒有RPG遊戲能超越天二,也玩過走味的經典服,感謝GM的用心,能讓我們有一個重溫舊夢的機會。獎勵2(槍).4  ID:瘋豹獎勵2(槍).4
作者: olan0917    時間: 2017-8-28 22:03

從封測開始玩了3~4年,滿滿的回憶阿~~~

希望可以在這找到當初的熱血

ID:猛將       我要2(槍)跟4(內衣)

作者: lindamax524    時間: 2017-9-2 23:09

天堂II剛上市時有玩過一陣子,現在重新回鍋來到這個大家庭,
基本上完全都變了,只好跟各位老手大大多多學習啦∼
很開心來到這邊,一起開心玩唄!

ID: 菲瑟特
獎勵: 2+4+6禮服

作者: lindamax524    時間: 2017-9-2 23:50

天堂II剛上市時有玩過一陣子,現在重新回鍋來到這個大家庭,
基本上完全都變了,只好跟各位老手大大多多學習啦∼
很開心來到這邊,一起開心玩唄!

ID:菲瑟特
獎勵2+4+6禮服

[img]http:/https://i.imgur.com/ERdl6ky.jpg[/img]

作者: mixegg1    時間: 2017-9-4 01:14

滿滿的回憶,玩了幾天也感覺滿耐玩的,老手們也都很有耐心,謝謝ID:女神 將勵:2跟4

作者: op102222    時間: 2017-9-7 22:02

大家好 我是剛玩的新玩家  還在努力摸索中  感覺這幅還不錯完 ID:烏龍綠
獎勵:2槍跟4     https://i.imgur.com/6MmxPiC.jpg

作者: kai5433wang    時間: 2017-9-9 13:31

前2天路過覺得這是一個可以長時間玩的私服 , GM用心經營 , 希望永續經營ID:洛璃   獎勵 2(槍) 4
作者: z11223344x    時間: 2017-9-9 19:37

熱心玩家很多 也有很多活動  加油遊戲ID六六  我要內衣跟S84次頂雙小刀https://i.imgur.com/clYrd9z.jpg

作者: onebird    時間: 2017-9-12 18:34

GM認真處理各種大大小小的事你/妳~還在找尋好玩&人情味&有趣的天2!!
磐古天堂2歡迎你們    ID上杉達也~ [img]http:/https://i.imgur.com/jrnNOKO.jpg[/img]獎勵(2-魔法劍-(靈活)-4(+15%內衣)
作者: LOO50016    時間: 2017-9-13 02:04     標題: 剛剛來到這遊戲幾天

ID: 粉腸剛剛接觸這個新遊戲幾天
還遇到認識的人  裡面人都很好 遊戲也很好玩
獎勵 5&4  

作者: LOO50016    時間: 2017-9-13 02:30

獎勵 5&4  不會貼圖 貼了沒反應

作者: 傻眼貓咪    時間: 2017-9-13 17:02

今天剛加入來玩玩看,有好心人告訴我這個活動所以來領免費禮物啦∼
覺得這版本挺令人懷念的,很有回憶的feel,會在努力摸索看看

其實我也不懂換什麼好,就聽好心人的選:
『S84次武器可以拿(建議選槍) 跟 +攻擊力內衣』-引用自好心人
看選項大概是2、4吧,啊居然還有6呢,不喜歡太暴露所以禮服吧∼
角色看得見嗎,我手指著的那個∼
ID:迴雪
蛤,看不到圖嗎,那教我怎麼貼咩

作者: 傻眼貓咪    時間: 2017-9-13 17:55

笨蛋補圖中 https://i.imgur.com/TECZCjm.jpg

圖片顯不出來啦只貼連結可不可以...

我是樓上的迴雪

作者: LOO50016    時間: 2017-9-13 18:35     標題: 粉腸

粉腸 補圖https://loo50016.imgur.com/all/

作者: 磐古遊戲管理員    時間: 2017-9-13 20:13

以上 請補 在論壇直接放上照片 感謝
作者: melody1121    時間: 2017-9-13 20:53

起初意外回憶起天2正服時代,運氣不錯google到了盤古,遊戲裡每個動作都是回憶。

剛進入盤古的新手,論壇裡新手指導非常不錯,內容豐富也複雜,還請各位多多指教

ID : 安瑞升     獎勵 : 2 & 4

[img][/img]

作者: 魔域天龍    時間: 2017-9-15 00:52

幫人代PO

今天剛加入來玩玩看,有好心人告訴我這個活動所以來領免費禮物啦∼覺得這版本挺令人懷念的,很有回憶的feel,會在努力摸索看看其實我也不懂換什麼好,就聽好心人的選:『S84次武器可以拿(建議選槍) 跟 +攻擊力內衣』-引用自好心人看選項大概是2、4吧,啊居然還有6呢,不喜歡太暴露所以禮服吧∼角色看得見嗎,我手指著的那個∼ID:迴雪

作者: 魔域天龍    時間: 2017-9-15 01:20     標題: 幫人代PO

幫新人代PO

獎勵 5&4

作者: zxc5529352000    時間: 2017-9-15 10:02

來盤古第2天ㄛ 總對這有莫名的熟悉感 還有幾位認識的ID OuO
對新手很友善 也有很多特色設定的地方
多指教囉
ID:天剎
獎勵:2(槍) & 4
https://imgur.com/a/te8Rh

作者: 抹茶起司    時間: 2017-9-24 05:41

很久沒有玩天堂二了 來回味一下 找回最初的感動

獎勵: 4跟8

ID 抹茶起司

請大家多多指教

作者: 艾德華    時間: 2017-9-28 01:51     標題: 新手自拍活動

大家好~~我是剛玩的新玩家!!這裡線上的玩家都超級熱心的!!
遊戲裡的難度~~也不算太複雜!!
在這遊戲裡面的武器還有裝備~~都有詳細的介紹!!
真的很適合長期定居的玩家一起來玩喔

ID 艾德華   獎勵 2 (要速度激發) 跟 4
作者: 艾德華    時間: 2017-9-28 01:56     標題: 新手自拍活動

大家好~~我是剛玩的新玩家!!這裡線上的玩家都超級熱心的!!

ID 艾德華   獎勵 2 (要速度激發) 跟 4[img][/img]

作者: 艾德華    時間: 2017-9-28 01:59     標題: 新手自拍活動

ID 艾德華   獎勵 2 (要速度激發) 跟 4[img][/img]

[url=imgur.com/a/80cYD]imgur.com/a/80cYD[/url]
作者: 艾德華    時間: 2017-9-28 02:02     標題: 新手自拍活動

https://imgur.com/a/80cYD
作者: 艾德華    時間: 2017-9-28 02:05     標題: 新手自拍活動

[url=imgur.com/a/80cYD]/imgur.com/a/80cYD[/url]

作者: 阿飛    時間: 2017-9-28 22:28

很久沒完嗨翻天了  想說來玩玩看
幸好玩家都很NICE
也蠻容易上手的~~

作者: 阿飛    時間: 2017-9-29 16:51

很久沒完嗨翻天了  想說來玩玩看
幸好玩家都很NICE
也蠻容易上手的~~
ID:阿飛

[url=imgur.com/a/gWzXt[/url]
作者: ken963258    時間: 2017-9-30 18:25     標題: GM请查收押~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎大家趕快來加入
ID: 天跡

作者: 俏護士    時間: 2017-10-2 05:00

這裡的人 好熱情 希望能夠長期經營  我叫俏護士 請多多指教
獎勵:5跟8

作者: 靚小月    時間: 2017-10-4 21:37

很久沒有碰到天堂2了最近正閒的發慌
發現了還是不少人在玩天堂2

發現有些論壇在推廣貴服
覺得很好玩
進來逛逛線上的玩家很熱心
遊戲的難度 也不會太複雜
希望可以變成長期定居的地方
ID: 靚小月
獎勵: 2跟4https://imgur.com/a/smOrp
作者: hi790522    時間: 2017-10-6 12:48

無意間發現這裡 意外撿到寶了希望大家多多指教唷
ID 努唷
希望獎勵2(速度激發)+4
作者: hi790522    時間: 2017-10-6 13:12

無意間發現這裡 意外撿到寶了希望大家多多指教唷
ID 努唷
希望獎勵2(槍-速度激發)+4(內衣)[img]http:/https://i.imgur.com/Wgt4XD2.jpg[/img]
作者: love1212    時間: 2017-10-10 16:09

https://imgur.com/a/xZd9i
感謝GM開了這麼好玩的私服
熱心助人 又幫助新手
雖然我第一次玩
但是我有感覺到 很多人都願意幫助新手
謝謝GM獎勵4跟5 ID owen1212 一廂情願

作者: love72831    時間: 2017-10-10 20:01     標題: 自拍~

感覺還不錯 大家人都很好 <3ID:MiauEr喵兒
https://imgur.com/a/qx5Hf
作者: qwe8090    時間: 2017-10-11 20:06     標題:

活動節日通通都跟有上 獎勵多

推獎勵  2法師  4   禮服

ID:  木村倒頭哉

帳號:qwe80900

https://imageshack.us/i/pmlP8xpWj

網址照片

作者: 眾志    時間: 2017-10-13 14:39

大家安..新手剛玩不久...發現人還不少..頂一下..
id眾志成成   要2跟4   3Q
https://get.google.com/albumarchive/114543285896176604543?source=pwa
作者: 芮沁    時間: 2017-10-14 20:07

以前玩過,朋友在玩拉我回鍋~還在熟悉中
很喜歡天堂2~希望可以長玩
ID:芮沁

獎勵:2(槍)+4(內衣)+6(禮服)

https://imgur.com/XOsq0j9
作者: 魔域天龍    時間: 2017-10-16 20:26     標題: 代PO

幫盟友代POID:刀刀致命
這服很好 活動很多  
獎勵 想要 4跟5

作者: eiok8250    時間: 2017-10-22 11:48     標題: 剛加入盤古天堂

找到盤古天堂 花了好久時間現在很喜歡伺服器 環境 設定 氣氛
希望可以繼續更好
努力漫進
id:阿加貝 獎勵2.4
作者: 氧氣    時間: 2017-10-23 12:23     標題: 自拍活動(女玩家專屬活動)

大家好我是氧氣,覺得很幸運在上線的第一天就有人收我入盟,也感受這裡所有玩家的溫情,雖然已經玩了近10天但仍就在摸索當中,感謝盟裡的大大們天天帶我出副本還幫我湊齊裝備,讓我更得心應手,我會繼續加油的,感謝!! 不好意思本人的自拍技術不佳,哈哈!!請忍耐~                選擇獎勵:4+5+6(泳裝)  User ID:氧氣

作者: 氧氣    時間: 2017-10-23 12:30     標題: 自拍活動(女玩家專屬)

大家好我是克萊兒,我的法師是氧氣同一人,剛上線近10天,還處於嫩嫩傭兵狀態,打不了副本只能刷刷一些簡單的怪,如果路過經過看到我趴趴在地,請不要笑^^",我會繼續加油努力的,感謝!! 不好意思本人的自拍技術不佳,哈哈!!請忍耐~                選擇獎勵:4+5+6(禮服)  User ID:克萊兒

作者: 涅楓    時間: 2017-10-24 00:12

第一次來這邊玩,感覺玩家很熱心,也難得還有這麼回味的版本可以玩,現在的覺醒版本都太離天二的感覺了。

獎勵:
2(槍) & 4
ID:
涅楓

作者: odin8852    時間: 2017-10-24 02:29

好玩的伺服,GM人好,老手不吝嗇教導新手遊玩希望能有更多人來更多的內容,管理團隊加油!

獎勵想要:2跟4 + 泳衣
ID:鳳凰乂泠

作者: 鬥魚F4    時間: 2017-10-26 18:34

大家好我剛玩了2天盤古天堂2  發現這裡的設置真的很好
玩家也很熱情我問問題很多人回我  第2天還有人加我進盟帶我升級我相信以後會發現更多的樂趣
ID:鬥魚F4
獎勵:2+4

作者: 天黑黑請閉眼    時間: 2017-10-28 04:22

這邊玩家都很熱情 很喜歡這邊的氛圍 希望伺服器 能長長久久我叫:眼睛閉上我會很快

獎勵:4(內衣) 8 (古代)

作者: dl4uli    時間: 2017-11-2 00:01

很開心能夠回來玩這充滿回憶的天堂
希望能在裡面認識很多朋友
看到就一起玩吧
ID:Jue
獎勵:2.4
https://imgur.com/a/fVMFl
作者: Darren    時間: 2017-11-2 00:48     標題: 新手登入

大家好第一次玩天2私服讓我驚訝的是玩家們都很和善GM處理問題也相當快速 希望日後有更多玩家一同加入
GM大大麻煩我要 2  4  獎勵 謝謝 角色ID 美美愛翔翔
作者: angel1997    時間: 2017-11-2 04:50     標題: 好玩的盤古天堂2

玩了這麼多遊戲 還是天堂2好玩 盤古的老玩家都很熱情 很照顧人 希望能夠長久經營喔

獎勵:2(激發雙手劍) 4(內衣) 6(禮服)

id:Oo晴馨漾oO

歡迎光臨 磐古天堂II 天堂2私服 天堂私服 天堂2嗨翻天 (http://cott2.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0