標題: 『常駐活動』磐古天堂交友互動 自拍活動 『歡迎各位踴躍參加』
無頭像
kittybobo

帖子 1
註冊 2017-6-11
用戶註冊天數 2481
狀態 離線
49.217.65.161
大家好 我是剛玩的新玩家,磐古天堂2遊戲的多樣性跟挑戰性,真的讓人想一直玩下去,我要趕快練起來。ID晴兒 獎勵2跟4如果可以多選一樣的話那還有3

無頭像
vita5499

帖子 1
註冊 2017-6-12
用戶註冊天數 2481
狀態 離線
101.15.165.54
大家好 我是被迫拍照的......朋友拉我進來玩到目前感覺還不錯 看到我別打我喔!!!
ID oO緣Oo    獎勵:2跟4 跟 禮服~~~~

無頭像
espresso0206

帖子 19
用戶註冊天數 2481
狀態 離線
122.121.1.149
很久沒有玩天2~抱著懷念舊遊戲的心情開始試玩磐古天2~希望大家都玩的開心~ID:炎涼~獎勵2&4~PS:一個人自拍還要拍到臉和螢幕遊戲畫面還真不容易....

無頭像
wangdao0928 (艾斯德斯)

帖子 2
用戶註冊天數 2481
狀態 離線
220.136.233.202
感謝GM用心經營這個伺服器,這是我玩過最好的伺服器   
角色名:艾斯德斯     獎勵2&4(魔催法杖)

無頭像
222mmm2

帖子 1
註冊 2017-6-14
用戶註冊天數 2478
狀態 離線
123.187.75.23

哈哈我是可愛的小胖子感謝盤古天堂2給了我這次機會聽說這服沒巫師我來一看巫師真不好混
ID黑暗之光  獎勵4跟5

無頭像
iamaustin316

帖子 2
註冊 2017-6-11
用戶註冊天數 2482
狀態 離線
111.240.231.221
ID: Verthandi
獎勵:2跟4
我喜歡練功一起推王 這裡的人還蠻好相處的!
(肥宅一個 露太多臉會嚇人 抱歉)

無頭像
Q2355780

帖子 6
註冊 2017-6-10
用戶註冊天數 2483
狀態 離線
220.143.195.87
各位安安最近剛玩有很多不懂 這天2跟以往的不同玩法 每天上線打材料換裝備 ID魔流劍風之痕  獎勵2跟4     

無頭像
回歸自然

帖子 5
註冊 2017-6-7
用戶註冊天數 2485
狀態 離線
61.228.89.114
最近剛玩發現重回過去玩天2的感覺,磐古天堂2很用心值得讚賞讓人想玩下去。ID 飛影   獎勵4跟5感謝

<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/b6myR"><a href="//imgur.com/b6myR"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

無頭像
Q2355780

帖子 6
註冊 2017-6-10
用戶註冊天數 2483
狀態 離線
101.139.180.72

很好玩的私服每天上線就是打材料id魔流劍風之痕 獎勵2跟4

無頭像
回歸自然

帖子 5
註冊 2017-6-7
用戶註冊天數 2485
狀態 離線
61.228.89.114
最近剛玩發現重回過去玩天2的感覺,磐古天堂2很用心值得讚賞讓人想玩下去。ID 飛影   獎勵4跟5感謝

無頭像
joy0902

帖子 1
註冊 2017-6-17
用戶註冊天數 2476
狀態 離線
114.43.89.83
自從我老公玩了這個服  晚上都不出去喝酒應酬了
每天想著 打寶 練功 該如何變的更強

這個服很適合綁老公回家的 歡迎各路的人妻逼老公一起來玩

id:姍姍是個好女孩

無頭像
1986momo (鯊魚俠)

帖子 2
註冊 2017-6-17
用戶註冊天數 2476
狀態 離線
118.232.231.151
大家好 我是剛玩的新玩家,玩過天堂2革命手遊之後決定找一個私服來玩,就在網路上找到磐古天堂2,感覺還不錯玩~玩家也很熱鬧。ID李奧納多皮卡狄翁
獎勵2跟4

無頭像
vincent0221

帖子 3
註冊 2017-6-16
用戶註冊天數 2477
狀態 離線
36.228.61.237
大家好我是前天才加入的 很久沒玩天2了 我也是玩了天堂2革命 才想回來找斯服玩 雖然東西都忘差不多了  不過老手都挺熱心的 GM也很用心 盤谷天堂很棒
ID: 脖子好酸
獎勵2&4

無頭像

帖子 10
註冊 2017-6-18
用戶註冊天數 2475
狀態 離線
114.46.93.23
大家好我是剛加入的新手
玩過天II幾個私服,這邊老手都挺熱心,而且GM也很用心

盤古天堂很棒

ID: 艾琳

獎勵
1. S84次頂武器附魂 乙把 (槍)
2. 推廣 血衣 乙件 (+15%攻擊力)

無頭像
karta540084

帖子 6
註冊 2017-6-18
用戶註冊天數 2475
狀態 離線
58.115.177.64
剛加入這遊戲 就發現老手都很熱心  不懂就問
都會教 現在已經慢慢開始上手 希望人越來越多
GM也都會在線上替大家解答處理事情
一起加入吧    獎勵2.4 ID 雨讀晴耕