標題: 遊戲規範 (8/14更新)
無頭像
磐古遊戲管理員

帖子 391
註冊 2017-3-25
用戶註冊天數 2560
狀態 離線
220.132.16.211
因近期遊戲內有人使用不當程式進行遊戲

所以將新增懲處已防外掛進軍

進監獄時間 為 人物上線24小時待監獄 下線後重新計算

問題可達錯5次,第五次錯誤將認為使用非法程式

人不在野外請自動回村,請勿再非安全區域逗留

否則一率視同外掛處置。

並禁止使用 行者 巨集 按鍵精靈
管理員、玩家 問話無回答者,
一率視同使用不當程式,
請勿拿不想回答之類字眼試圖掩飾

假如玩家有抓到類似外掛之玩家

請錄影製論壇投訴取締

使用不當程式玩家

第一次被錄影存證 鎖角色3日

第二次被錄影存證 鎖角色7日

第三次被錄影存證 永久性鎖角色

請玩家製造一個好的伺服器環境 謝謝!

PK篇 8/7 更新

禁止殺戮 無盟新手玩家(古戰爭以下)、中立盟玩家
並 無盟新手玩家、中立盟 將無法參加任何PVP活動(攻城除外)

假如選擇進去PVP盟 將不再擁有管理團隊保護。

為了不破壞大家遊戲性樂趣 將硬性規範

1.公推日推王時間 禁止PK

2.推世界王時間  禁止PK

若有玩家挑戰灰色,會依照我們的主觀認定去處罰

申請中立盟連結

若有灰色區域部分  
當下由GM進行評估
並在另外增加明確規範

8/4更新

一.假冒遊戲管理員,處罰永久凍結。

二.利用系統BUG牟取遊戲利益,依照實際情況最高處罰永久凍結。

三.遊戲中禁止任何現金交易的字眼(8951等等影射性),  
私下買賣官方不干涉,公共頻道請勿提到現金交易的字眼
私下買賣出現糾紛, 我們一概不受理。
處罰第一次口頭警告、第二次鎖號三天、第三次永久凍結。
但禁止買賣贊助裝備,如交易完成但不給予升級裝備權力

四.散播任何有損伺服器的不實謠言,包含影射或是暗指管理團隊不公或是偏袒等(請實際舉證而非影射暗喻),依照情況最高處罰永久凍結。

五.玩家的言論我們基本上不太去干涉,偶爾罵個習慣性的髒話在所難免,但如果讓我覺得你是刻意
挑戰規定而漫無目的或指桑罵槐的鑽漏洞的話,會依照我們的主觀認定去處罰,所以請不要挑戰我們的觀感,也不要把公頻當作私人頻道用,吵架都是雙方的,請不要跟我來申訴甚麼被侮辱之類的,只要對方有證據證明你也有回罵他,那就代表不是單方面侮辱,只要是對罵,只要有來有往,我們就不干涉對罵的內容,但要是佔用廣播頻道持續單方面叫喊謾罵有洗頻行為,直接鎖號1∼7天處分。
8/14更新 語言規範連結

六.考慮到遊戲內可能有未成年或女性玩家存在,只要在遊戲中除了密頻以外的頻道,用含帶性暗示、真實性名等字眼指名道姓的謾罵對方或取在自己角色ID上,要吵架請私底下頻道吵,如密頻等,其他玩家沒有義務看你發表沒意義的討論或是文字,如果我認為你是開新人帳號來逃避違規的,一律直接永久凍結並追查主帳號連帶處分,文字上的判定統一由當時線上GM來做判斷,基本上我們是尊重玩家,不干涉玩家的言論,但也不要挑戰規則影響其他玩家遊戲心情。
範例    我遊戲ID    磐小美     
XXX:小美ㄋㄟㄋㄟ真大
XXX:小美狗   以上有影射到汙辱、色情、騷擾字眼一律算違規

違者凍結比照下方模式處罰:(截圖給GM)
第一次禁言三小時
第二次禁言1天
第三次禁言3天
屢勸不聽者所屬帳號鎖號永久

因有部分灰色空間,會依照我們的主觀認定去處罰

七.遊戲內禁止散播他人姓名、任何住址、手機電話,或是約人真人現實鬥毆等事情,違者照下方模式辦理
違者凍結比照下方模式處罰:
第一次凍結帳號七天
第二次所屬所有帳號凍結三十天
第三次所屬所有帳號永久凍結

八.遊戲內禁止散播其他私服違者凍結比照下方模式處罰:一律鎖永久,在發現一次 所屬所有帳號永久凍結

無頭像
佈小艾

帖子 11
註冊 2017-7-17
用戶註冊天數 2446
狀態 離線
27.246.229.44
希望可以真正做到以上規範……勿縱容

無頭像
磐古遊戲管理員

帖子 391
用戶註冊天數 2560
狀態 離線
嚴格實施 8/4更新

無頭像
磐古遊戲管理員

帖子 391
用戶註冊天數 2560
狀態 離線
8/7更新

無頭像
黑兔

帖子 44
註冊 2017-7-5
用戶註冊天數 2458
狀態 離線
114.40.234.204
幫那些愛鑽漏洞的人 詢問灰色地帶倘若我一個角色在中立盟 一個在補刀盟
是不是不能動我在中立盟的角色
另外如果認定不能這樣 偷開一隻新角 或是使用浮動ip
或是說是我家人朋友 在玩 其實暗中還是自己在操作
怎處理? 先幫港仔問好
他們已經用這招拿複數的自拍獎勵了
另外用這招拿自拍獎勵 算不算用bug牟利 可以處理嗎?

無頭像
零零發

帖子 24
註冊 2017-6-26
用戶註冊天數 2468
狀態 離線
61.227.189.30

QUOTE:
原帖由 黑兔 於 2017-8-7 20:52 發表
幫那些愛鑽漏洞的人 詢問灰色地帶倘若我一個角色在中立盟 一個在補刀盟
...

當個肇事者神隱多日一上來就在哪嘴鰍
這位自稱(人家)請你自重

無頭像
markcan6216 (瘋人)

帖子 16
註冊 2017-8-5
用戶註冊天數 2427
狀態 離線
220.135.251.114
黑兔 白兔?  你還要鬧多久? 有玩沒玩!?你特別愛火上加油ㄟ 我現在這麼覺得
都要消停了 你又在那搧風點火

無頭像
黑兔

帖子 44
註冊 2017-7-5
用戶註冊天數 2458
狀態 離線
這是理性探討灰色地帶而已難道你們以前唸書的時候有問題都不會舉手發問嗎?
真的是很奇怪捏

無頭像
smallknew

帖子 7
註冊 2017-7-6
用戶註冊天數 2458
狀態 離線
101.139.103.50

QUOTE:
原帖由 黑兔 於 2017-8-7 20:52 發表
...

去看清楚自拍吧!有人也用一個帳號申請兩個腳色,別害到自己朋友吧
,還有別動不動就港仔港仔的叫,沒比較好聽拉,感覺你也沒比較高尚

無頭像

帖子 16
註冊 2017-8-5
用戶註冊天數 2427
狀態 離線
:z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23 :z23

無頭像
零零發

帖子 24
註冊 2017-6-26
用戶註冊天數 2468
狀態 離線
61.227.189.30

QUOTE:
原帖由 黑兔 於 2017-8-7 23:44 發表
這是理性探討灰色地帶而已難道你們以前唸書的時候有問題都不會舉手發問嗎?
真的是很奇怪捏

抱歉我書讀的少
只聽老師說別當個故人怨著人就好

無頭像
黑兔

帖子 44
註冊 2017-7-5
用戶註冊天數 2458
狀態 離線
港仔不難聽啊 只是覺得那些人沒多高尚 說要退坑還能開個小號上來殺人
重點是 現在很困擾 為什麼 你們一舉一動 每次都有3-4個人私我跟我說
你們有很多盟徽 掛一樣 但心已經不在那邊的人了 知道嗎?
怎不想想那些一起罵我的人 是不是我的好朋友
他還跟我說對不起 一起罵你 但這樣他們才會跟我說那些事情
加油吧 ....

無頭像
love0201 (賓果)

帖子 61
註冊 2017-6-29
用戶註冊天數 2464
狀態 離線
36.227.105.22

QUOTE:
原帖由 黑兔 於 2017-8-7 23:58 發表
重點是 現在很困擾 為什麼 你們一舉一動 每次都有3-4個人私我跟我說
你們有很多盟徽 掛一樣 但心已經不在那邊的人了 知道嗎?
怎不想想那 ...

本來不想說話的~"~兔你這招用的太妙了!
無中生有~引發猜忌...佩服!
真真假假真真~
真亦假時假亦真...
假亦真時真亦假...
容易造成混淆
你沒離開的話真的會更好的~"~
戰略顧問非你莫屬了
玩夠了累了就該回家了別在外面趴趴走
遊戲而已~你們造成的風波已經好幾天了
沒有永遠的朋友
也沒有永遠敵人
搞得最近我在線上看到老盟友都不知道怎麼打招呼
怪冷淡的~"~

無頭像

帖子 16
註冊 2017-8-5
用戶註冊天數 2427
狀態 離線
喔是喔  白兔 你好偉大關我們盟什麼事情 哈哈

無頭像
黑兔

帖子 44
註冊 2017-7-5
用戶註冊天數 2458
狀態 離線