標題: 遊戲規範 (8/14更新)
無頭像
murphy1231

帖子 29
註冊 2017-7-27
用戶註冊天數 2455
狀態 離線
101.13.228.28
真的覺得你很吵 沒人在跟你吵 你還可以在那邊自導自演挑起爭端不覺得自己很煩嗎?問題總是你最多!
就不能好好的玩一個遊戲嗎?還是非得要新手來看論壇伺服器氣氛那麼差大家不來玩你才開心?
我們沒有對誰怎樣怎樣 玩遊戲誰都想要自己強 有私推日 打得死就打了 何必?
就只因為沒帶人就要講話 實在不是非常了解你的想法
就不能安穩個幾天嗎??包括昨天推王
羅歐打了魅變紫色 被蝴蝶打死了 你們也要說他強制殺人?不瞭
還是就是你想稱霸這裡 有人比你強就想除之而後快
思想不能成熟些嗎 就只是遊戲 搞什麼心機搞什麼花招
有意義嗎??我也剛來玩沒幾天 也是個贊助玩家 能夠幫忙新手的我就幫了
然後呢?我有因為不是我們盟的就沒帶嗎?到底是要搞什麼分派
這樣你的人生會比較光彩?還是說你會滿足你的虛榮心?
希望大家不要在這爭吵了 大家好好的玩 沒必要為了些小事而搞到大家都玩得不開心
上來玩大家遇到總是緣份 希望問題到這 以前的事情也過了
能夠幫忙大家的我們一定會盡力幫忙 希望不要再繼續爭吵
也歡迎新手若有不了解的來詢問我 雖然我不是很常在線 但有遇到一定幫忙
ID 冷月天 留

無頭像
黑兔

帖子 44
註冊 2017-7-5
用戶註冊天數 2477
狀態 離線
1.175.64.42
冷月天 你的說法我能接受並認同我跟你不熟 但你說的話 我相信你是個不錯的人

的確我有些事是做過了頭

但你才剛加入沒多久 很多東西
你可以花點時間慢慢觀察
盟會有派系絕非一人之力
當然白兔也絕不是什麼正義之人
我希望的 跟你希望的很像
共好共存互助的良好遊戲環境
大家都自己人幹嘛計較
但你慢慢會發現有些人的 做法
會跟你原本的認知有落差 剩下的你慢慢體會看看

無頭像
murphy1231

帖子 29
註冊 2017-7-27
用戶註冊天數 2455
狀態 離線
101.13.228.28
或許有些人的作法想法比較不一樣 但是人本來就不一樣互相包容 尊重 這才是好的 有問題大家拿出來互相討論
這是我的一慣作風
GM也說公推日與私推日 公推大家一起玩開心 私推大家一起搶
雖說是遊戲 但是風度要有 先打的拿寶 後打的也可問是否幫打
若是我 一定非常歡迎大家一起跟我打王 寶再打就有了 結交朋友才最重要的
我贊助的目的其實很簡單 一方面是為了新手或非贊助玩家可以有人幫忙
另一方面是伺服器穩定 只求大家有個好的遊戲空間

無頭像
零零發

帖子 24
註冊 2017-6-26
用戶註冊天數 2486
狀態 離線
61.227.189.30

QUOTE:
原帖由 黑兔 於 2017-8-8 00:34 發表
我潛水 老實說 認識各位是緣分我很珍惜這緣份的
但造成今天的局面
我很不想看到
心疲了

這位自稱(人家)的兔子.已經立秋了還找不到回月亮回家嗎?
嫦娥在等你(妳)中秋搗糯米快去找她(他)喔!

無頭像
markcan6216 (瘋人)

帖子 16
註冊 2017-8-5
用戶註冊天數 2446
狀態 離線
220.135.251.114
看起來就像搞團體阿

QUOTE:
原帖由 黑兔 於 2017-8-8 01:05 發表
冷月天 你的說法我能接受並認同我跟你不熟 但你說的話 我相信你是個不錯的人

的確我有些事是做過了頭

但你才剛加入沒多久 很多東西
你可以花點時間慢慢觀察
盟會有派系絕非一人之力
當然白兔也絕不是什 ...

無頭像
philkuo

帖子 20
註冊 2017-6-28
用戶註冊天數 2484
狀態 離線
27.52.105.228
事出必有因,你們某些港佬自己要跳進來攪和沒針對你們,我不就說了個自私嘛,沒什麼大不了,說不贏別人因為自己沒道理,被你們踢盟一次,還有你們陰川說開打就開打,紅白都殺不是嗎所以搞成這樣誰開始的,你們嘛,很明顯嘛,就是你們啊!
到底是想要表達什麼,現在弄的烏煙瘴氣不就是你們自己嗎?出來討拍?
沒關係這都算了,不就是自私嘛,不就是眼紅不爽自己被罵出來PK 嘛
我原諒你們。
那就別再這裡嘴啊。我不是有上線跟你們拼過了嗎,奇怪,要嘴炮是不是?
N個打一個,我不還是幾乎都殺過一次了。還不是也都被我殺過,哦某人我針對的還沒殺過,哎呀我太弱了,不會鑽漏洞弄了那麼一大票好東西給自己。外加也沒空,我要上班讀書順便上來揍人嘛。
要嘴不要在這裡嘴啊,遊戲裡不嘴,自以為高尚,現在跑到論壇來??
沒什麼好邱的啦。
陰川不是愛打嗎瘋不是稱號不爽來戰嗎?上線啊,奇怪,荒原空空!
只是林北上線時間比較少,沒給你們殺到真是抱歉。
有空在多上線找我
ID BELLA

amis17459

帖子 19
註冊 2017-6-9
用戶註冊天數 2504
狀態 離線
39.10.194.113

無頭像
philkuo

帖子 20
註冊 2017-6-28
用戶註冊天數 2484
狀態 離線
27.52.105.228
大哥,我看不懂你貼這啥意思? 我跟沒有過節的人都說好聽話,你要幫我證明的意思嗎?
是吧,我都說,我不是那種搞小動作的人。就你們自己在裡面亂啊
從頭到尾你們這幫人腦袋不知道想什麼.....好好的不相干的玩家也給你們氣走,還好我退出這不知道什麼鬼神盟

無頭像
markcan6216 (瘋人)

帖子 16
註冊 2017-8-5
用戶註冊天數 2446
狀態 離線
220.135.251.114
貝拉 有個PK盟 要不要入呀